На одной волне с Пушкиным

Вячеслав Ботук
Я думал, сердце позабыло
Способность лёгкую страдать,
Я говорил: тому, что было,
Уж не бывать! Уж не бывать!
Прошли восторги и печали,
И легковерные мечты...
Но вот опять затрепетали
Пред мощной властью красоты................. А.С Пушкин
И снова сердце в упоеньи
По жилам с хмелем гонит кровь.
И встречи каждое мгновенье
Целуешь в мыслях вновь и вновь.
И благодарность льётся к Богу
За то, что шлёт опять мне в дар
Души прекрасную тревогу,
Что в чувства добавляет жар......................В. Ботук