Евгения

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!
   *****
Услышал в роще птахи песнопение ,
Звучали ноты чистые и звонкие.
Её душевным  было исполнение,
Трава шумела стебельками тонкими.

Я слушал эту песню с наслаждением,
Шагая по траве ногами босыми.
Девчонку вспомнил с именем Евгения,
С улыбкой милой и громкоголосую. 

Евгения,Евгения,Евгения.
Под эту песню небеса колышатся.
Евгения Евгения,Евгения.
Со всех сторон мне твоё имя слышится.

Такт подхватили  все без исключения,
Играла нива золотистым колосом,
Запели птицы, словно в день рождения,
По партиям, вторым и третьим голосом.

Евгения,Евгения,Евгения
Под эту песню небеса колышатся.
Евгения,Евгения,Евгения.
Со всех сторон мне твое имя слышится.
P.S
Друзья-односельчане. Вдохновила меня на эту работу,моя соседка Селединская Евгения!