Решение

Нонна Мицек
Дождь шумит, как будто поезд мчится где-то в далеке.
Лёгкой струйкой серебрится ставя точки на воде.
Вот и я поставлю точку, хватит мучиться, страдать.
Нам давно пора расстаться, всё можно заново начать.