Сладкословье...

Лариса Ольшаникова
Ты "упрекаешь" в сладкословье,
А, я иначе не могу...
Ужель, не дрогнешь, даже, бровью,
Вкусив цветочность моих губ?!

Глазами смело "раздеваешь",
Лаская душу дрожью тел,
Мы двое в призрачном трамвае,
Что с рельсов в небо улетел...

И, разольётся послевкусье,
Гоняя чувства взад-вперёд,
Волнуя дико кровь мужскую,
Как сладок вересковый мёд!!