Призыв во вселенную

Татьяна Лукьянченко
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
… ТОЛЬКО ТЕБЯ!..

ЛЮБОВЬ НАДЕЛЯЕТ нас СМЕЛОСТЬЮ
… если это – ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ!

СИЛА ЛЮБВИ – БЕЗМЕРНА!

ЛЮБОВЬ НЕ нуждается в ответах …
… потому что …

ЛЮБОВЬ – это БЕСКОНЕЧНОСТЬ
… она – целая Вселенная внутри нас!

У ЛЮБВИ нет срока давности, нет ни прошлого, ни будущего
… ЛЮБОВЬ – это ВЕЧНОЕ СЕЙЧАС!

Игры в «любовь» заканчиваются, когда вы ПРИХОДИТЕ к ПОНИМАНИЮ, к САМООСОЗНАНИЮ, что такое на самом деле ЛЮБОВЬ. Вы больше её не выклянчиваете, если до этого ТАК получалось у вас, а подобное свойственно большинству. Вы УЖЕ понимаете ЦЕННОСТЬ Любви как таковую. Вы очень ВЫРОСЛИ в собственных глазах и вам абсолютно неважно, увидит это кто-то или нет. Вы ГОТОВЫ пройти ПУТЬ ЛЮБВИ в одиночестве, но вы не будете одиноки, потому что в вас ЖИВА сама Любовь.   

Любовь, которая ожила в вас, становится вашим вибрационным почерком и вашей подписью. Эта подпись подтверждается самой Вселенной, потому что Истинная Любовь – это ВОПЛОЩЕНИЕ замыслов Вселенной.

Идите в ЛЮБОВЬ! Это – ЕДИНСТВЕННОЕ, что делает нас ЧЕЛОВЕКОМ.
Человеческая суть, человеческая природа раскрывается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ как Высшую Вибрацию Вселенной.  В Любви – НАШ СВЕТ!

Найдите свой собственный почерк Любви. Я от Души всем желаю достичь этого, потому что наша ПОЛНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ возможна только через ЛЮБОВЬ!..
… и это ТО, что СВОЙСТВЕННО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ!
… СМОТРЕТЬ на Мир СЕРДЦЕМ …
… через Безусловную ЛЮБОВЬ.

ПОСТИЧЬ это ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ …
… ИЗНАЧАЛЬНО … с самого РОЖДЕНИЯ …
Это – ЗАМЫСЕЛ СВЫШЕ... но НИЧТО НЕ может запретить вам стать на этот Путь, если это будет вашим ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ собственной жизни.

18.02.2023