жизненный путь

Тамара Абрамова
По дороге сумрачной спускаясь
Мне ль бояться призрачных теней
Как свечой, любовью согреваясь,
Собираю слез немых еле'й.*

Отыщу ли Бога в мире грешном?
(Может кто ещё его найдет)
Сном забудусь лёгким и беспечным,
Когда время нужное придет.

Яркий блик откроется в туннеле
Здесь любовь! Главнее всех святил!
Господи,спасибо ,что имели,
То, что каждый в жизни заслужил.
_____
Слезы покаяния