***

Елена Комарова 7
Несётся времени стрела
Без остановки и возврата.
Какой рукой она была
В пространство пущена когда-то?

"Необратимость - вот беда".
Но я так больше не считаю,
И потому стреле всегда
Я бумеранг предпочитаю.