ЧВК

Александр Богачук
С боями сквозь гром канонады,
Сминая  укрепы врага,
Идут штурмовые отряды
Пригожинского ЧВК.

Вертушки и МиГи над адом
Работают наверняка. . .
Идут штурмовые отряды
Пригожинского ЧВК

Им кто-то не очень-то рады,
Попутали, знать, берега. . .
Идут штурмовые отряды
Пригожинского ЧВК.


Размазывать сопли не надо,
За Родину гибнут ЗеКа. . .
За Родину гибнут отряды
Пригожинского ЧВК.

Им только победа наградой,
Россия. . . Она  на века.
Идут штурмовые отряды
Пригожинского ЧВК.