Радость жить

Мария Поросенкова
Наше прекрасно развитое воображение,
куда бы ни было нашим талантом направлено оно.
Дать сможет поразительные результаты,
когда начало творческое от рождения ему дано.

Когда в работе мы отринем свое перенапряжение.
Позволим в жизни настроению всегда хорошим быть.
А критику в наш адрес воспримем одолжением,
то поступая таким образом,познаем радость жить.