Закройщица

Лила Южанова
Даже если всё это закончится,
вымрет бешеный мамонт момента,
то на фабрике факта закройщица
покромсает до нужного метра
шкуру грузную гнусного времени
по локальным лекалам, по моде.
В темноте, в историческом темени,
с простотой в исторической морде.