sui caedere

Павел Седунов
Правда ли? Ложь ли? Но мысли, как птицы
Взлетают всё выше и тянутся ввысь,
Но тело боится и я, как самоубийца
Прыгаю с крыши и падаю вниз.
Навстречу несутся знакомые лица,
Слова и поступки, похоть и страх
И пульсирует время, как огней вереница
Обращая живое в пепел и прах.