Загадка

Максим Мясников
По воле ветра дым плывёт -
Кусочки сажи - чей-то прах.
В них Бога код, простая суть.
Как весть о славе и делах.

Осядет пыль, прольётся дождь…
И прах родит от семя вновь.
Ни кто не знает наперёд
Чья в новой жизни будет кровь.