Письмо воинам России от Матерей

Раиса Степаненко 2
Граница рядом. Даже кожей слышу,
Что рядом враг. И взрывы — как набат!
Но даже ветер попрошу: - Потише.
Пускай поспит защитник наш — солдат.

Сыночкам нашим дай набраться силы.
И в небеса — молитва матерей
Великой нашей Родины России.
Земля родная! Нет её родней.

Мы знаем — вам не занимать отваги,
Но всё-таки  -  не лезьте на рожон!
Тропинки все, дороги и овраги
Укроют вас. Для жизни ведь рождён!

Живой сынок — для Матери награда,
И в каждом доме шлёт молитву Мать.
Сыночки, мальчики! Вы так добейте гада,
Чтоб внукам не досталось воевать!

Мы выдюжим. И пир такой закатим,
Когда Победный прогремит салют!
Родные наши! В каждом доме, хате -
В вас верят, любят и с Победой ждут!

Февраль 2023, Прифронтовое Белогорье