Снятся мне космические звери

Влад Норманн
Снятся мне
космические звери,
конь - огонь
несётся по Венере,
в ночь медведи
открывают двери,
Марс берут
олени на таран,
крикнуть я хочу:
"Ай, да, баран!",
он в своей
классической манере
взял и  забодал
Альдебаран,
да, большие
в космосе потери...