Третье чувство

Татьяна Бурлака
Есть у солнца аромат,
      Сладко внятный только нам...(К.Бальмонт)
Отклик на стихотворение Марка Постернака "Платье"http://stihi.ru/2023/02/18/1943

Обонянье мое разбало;вано,
Неким твой аромат заменить,
И в таёжных краях заколдованных,
Я пытаюсь его уловить.

Проходя заповедными тропами,
Сквозь дожди амазонских лесов,
Понимаю,что за поворотами,
В чаще,скрытый от глаз,теплый кров.

И уткнусь в твои жилет я усталая,
Запах кожи наполнит шалаш.
"Нагулялась,любовь моя,шалая?"
"Что, соскучился,верный мой страж?"

18.02.2023