Что ещё остаётся

Ирина Землянская Фокс
И, когда ты оглох, что ещё остаётся тебе...
Ты идёшь на мерцающий в окнах далёких свет
Проторённой дорогой в слепой ледяной ночи.
Тонкой нитью тепла, протянувшейся через снег,
Ты бредёшь, спотыкаясь, к тому,
Кто фонарь включил
У родных дверей, чтобы их различить во тьме.
Да, ты будешь идти, покуда хватает сил.
09.02.2023