НЕ ПОЮ

Василий Мелешко-Адамсон
Перо Пушкина и роза
На столе тот черный бюст
Что купил я в Петербурге
Не забуду сладких уст

Помню я игру - зарницу
Это песня это стих
Нет сегодня той границы
Напишу-ка я триптих

Напишу лишь две картины
Ясно выражу все мысли
Что является доктриной
И допью последний рислинг

На столе ещё крылатый
Может кот, а может лев
Не войне нужны солдаты
Корабль десант и захмелев

Открываю окна к звёздам
Вот души твоей простор
Напишу одну картину
Ни к чему весь этот спор

Позвони мне по смартфону
И продолжим разговор
Расшатаем точку новой
Парадигмой или мыслью

Хорошо что есть варенье
Из крыжовника люблю
Вот и всё стихотворенье
Новых песен - НЕ ПОЮ!