Живи легко

Елена Русская-Гребнева
Живи легко!Богато или бедно
Совсем не важно, главное  мой друг
Живи светло!Дари фотоны света
Всему ,что тебе дорого вокруг!

Живи легко!Опять наступит лето
Сиянье солнца,аромат земли,
Благодари свою судьбу за это!
Минуте каждой радуясь живи.!!!