Парадокс

Виктор Арсеньев
В материальном мире - 
Чем больше отдаем, тем больше мы теряем силы
Чем больше траты на людей, не значит будешь милым...
В духовном все наоборот -
Чем больше отдаем, тем больше мы становимся сильней
И этот парадокс уже достиг и наших дней.

18.02.2023