trust

Дора Штирлиц
доверься -
просто голову на сердце
мучителю родному и не жди
чего-нибудь другого,
кроме смерти;
вот радуйся пока идут дожди,
потом приходят радуги...
и сердце
трепещет;
то бутоном то цветком,
но больше ничего не ждет от дверцы,
в чью щёлку смерть вползает пауком