Туманный аю-даг. zs

Анна Хурасева
Олег ГАЦЕНКО

Здесь Аю-Даг мечтательно туманен,
в базальт любви вросла его душа,
здесь жизнь и смерть не стоят ни гроша
под вечной красотой небесной длани,
и кисть волны на галечном песке
с  палитрой слов, не сказанных никем,
рисуют образ твой в моём романе.
----
рисуют образ твой в моём романе.
Гор силуэты где-то вдалеке,
Их вышили как будто по канве.
Колышет ветер шелк небесной ткани,
По берегу иду я неспешна,
Морские волны возле ног шуршат,
Здесь Аю-Даг мечтательно туманен.

Анна ХУРАСЕВА

Иллюстрация - картина художника Сергея СВИРИДОВА

Диалоги. Лунный поцелуй. Сергей Свиридов
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/02/14/6997