политсатира

Леонид Акопов
        Нудельман-Нуланд пора обнулить
        Чтобы гадить она прекратила,
        Ее надо в тюрягу надолго вселить
        Иль отправить как судей на мыло

        Эта дама вся желчь изрыгает.
        Амазонкой себя возомнила
        И бандеровцев вновь направляет
        В Крым российский показывать силу

        Повивальная бабка майдана
        Нуланд снова нацистам верна
        И ведет их как стадо баранов.
        Так с Россией воюет она

        Обнулим эту Нуланд до точки   
        И оставим ее не у дел,
        Не позволим ей-ведьминой дочке-
        Продолжать на Земле беспредел.