Женщина - праздник

Анна Клокова
Женщина-праздник, женщина-мечта —
Важно, чтоб рядом с мужчиной была.
Порхала, как птичка, влекла, как цветок,
Была весела и наивна чуток.

Не так уж и много женщине надо —
Улыбка с утра для неё ведь награда.
Знать, что любят и ждут с нетерпеньем,
И вот вся окутана царством весенним.

В доме порядок, счастливы дети.
Лучшая мама на всём белом свете.
Женщина-мать, не просто ей быть —
Столько волнений и всё пережить.

Сидеть у постели, ночами не спать,
Заботой детишек своих окружать.
Вкусным обедом всех накормить
И на работе красивою быть.

Где же взять силы и в жизни задора?
Женщине надо всего лишь немного —
Знать, что любят, ценят и ждут,
Тепло её сердца всегда берегут.