Золотая середина

Татьяна Демидова 3
Где много слов, там смысла мало.
Как в шелухе искать зерно?
Читай хоть десять раз с начала,
Не сыщешь смысла всё равно.

И мало слов бывает плохо.
Пустое место, ни о чём... .
Не влезет в пару слов эпоха.
Гора не сдвинется плечом.

Молчанье с болтовнёй - едины.
И в том, и в этом - пустота.
Лишь золотая середина
Точна, понятна и проста.

  Татьяна Демидова 2023г.