Пошутила

Нонна Мицек
Опять обман, ты снова не пришла.
С ума сходил, думал, что случилось?
А ты в ответ хихикнула "Пошутила я"
И настроение моё переменилось.
Немая сцена, нечего сказать..,
В руке цветы, шампанское, конфеты,
Тебе смешно, играешь как дитя,
А для меня ведь всё серьёзно это.
Зачем скажи морочишь мне мозги?
Смеёшься превращая всё в забаву.
Давай устроим проводы любви
И больше я звонить тебе не стану.