Сталь

Антонова Елизавета Святославовна
Зажгу я в сердце пламя,
Как в былые времена,
И вернётся родовая память,
Посмотрят Боги на меня.

Они вернулись, наконец-то,
И я вам могу сказать:
Славянский род наш - это
Сталь, и её нельзя сломать.