Счастливчик-книгочей

Александр Сергеевич Трофимов
у кого в библиотеке есть энергичная библиотекарь с большим стажем, которая знает где что про кого есть и было за много лет, - и на какой полке. Цены такой нет в наше время! - когда новые: поступления книг и прессы почти нулевые, а  «менеджеры» - некомпетентные терминаторы.