Тех которых в списках Нет

Николай Мазепин
Люди наши Россияне.
Я всем шлю большой привет.
А вы знаете родные.
Среди нас есть, которых нет.

Вы за всё уродства АДА.
Продолжаете платить.
Куда идут ваши деньги.
Вам никто не говорит.

Нет вас в записях и на планах.
Что живёте вы в домах.
Тех которых уже нету.
В документах от них прах.

Ну и вас конечно нету.
Выкинули в никуда.
Вот какая любовь к людям.
Министерские дела.

А кто нами сейчас правит.
Да конечно наш премьер.
ОН лицо распределений.
Демократии пример.

А над ним уже сам Путин.
ОН не знает ни о чём.
Что в Стране нашей творится.
Над народом всем погром.

Как хотят завяжут в узел.
Или всех по узилкам.
И в сенате демагоги.
Они все такие там.

Распенается Володин.
Для народа все дела.
Многие орут усердно.
Ажнить пена изо-рта.

И попробуй сказать правду.
Что у нас есть нищета.
Эти шавки закусают.
Что пасутся у стола.

Даже в Москве на вокзалах.
Нищие везде стоят.
Есть места где разгоняют.
А где нет, там прямо в ряд.

Так о чем тогда бокланим.
О чем, каму говорим.
Ради собственных пиаров.
Чтоб Зомбировать гундим.

А людей которых нету.
Они существуют.
Их на улицы всех гонят.
Народ не забудет

Я не раз писал об этом.
Мне сказали привлечом.
Но мне жить осталось мало.
Мне угрозы не по чём.

Я в своей Стране родился.
И в своей стране умру.
Я мразь буду ненавидеть.
Даже там куда уйду.

17.02.2023год.---01:00.


.