В самолёте

Марина Елисеева 2
В самолёте можно встать)
Ёксель-моксель вашу мать!
В самолёте можно спать,
Шлюкель-плюкель мать опять.
Пройтись можно по  салону,
Не напоминай ворону!
Каркать здесь совсем нельзя,
Ёксель-моксель шасси вся,
Здесь нельзя курить и пить,
Здесь нельзя посуду бить,
Хулиганить здесь нельзя.
Шлюкель-плюкель шасси вся)
Здесь стихи можно писать,
Хренсель-ленснель вашу мать!
Ещё можно тут читать,
Если книгу вспомнил взять!
Турбуленция опять
Окер-шпокер флекснер пять,
Ремни нужно пристегнуть,
Крелень-елень фоксень пнуть.)
Хочется скорее сесть,
Ёшкин-мошкин, то не лесть,
И куда нас понесло?
Арда, барда це ци сло)
Ух, потом назад лететь,
В самолёте нельзя петь,
Как - то так, да ну и что?
Инди  тынди жмуличто)