Родина

Ольга Теплова-Воронова
Здесь моя Орловщина- Родина моя!
Милая ,родная ,добрая Земля.
Речка, поле, птички...Всё это ценю!
И без этого ,друзья, жить я не могу!

Здесь мой дед родился и живу, и  я.
И  со мною вместе - вся моя семья!
Прадеды сражались на войне -за мир!
Мы за это стоя их благодарим!

Пусть не гаснет память- тех минувших дней,
Чтобы видеть лица радостных детей.
Так давайте с вами, милые друзья,
Постоим за Родину,дружно, как семья!

17.02.2023