А есть ли цель?

Аркадий Чубыкин
Дни потоком летят
За ними недели
Вчера была суббота
Ели мы пельмени
Сегодня суббота опять
Пьем мы лимонад
А может время стоит?
Или пятится назад?
Калейдоскоп мелькает
В глазах наших рябит
Стрелки всё крутятся
Свободы дефицит
Одно и то же
И так день за днём
Совсем не похоже
Что к цели придем