Эй вы там

Добренькая Тётя
Вдохновила строка одной женщины поэта "Эй вы там, за океаном!"
______________________

Эй вы там, в телеэкранах!
Наши ухи не для вас.
Мы же люди, не медведи,
Есть своя лапша у нас.

Нам ни слева, и ни справа
пропаганда не нужна.
Хоть и яркие пакеты,
Да просрочена лапша.

Телевизор выключаю.
Пульт запрятан далеко.
Не жалею, не скучаю.
С вами жуть, без вас легко.