Прошёл год

Вадим Шевцов-Арысь
Империя лжи вся воспряла
Их СМИ о победе трубят,
Ложь байдена всем обещала-
Россию они победят.

Борзеют прибалты,поляки
Всех русских хотят истребить,
Скулят,как цепные собаки,
Но страшно,им хочется жить.

Самолёты бандеры желают,
Но это уже не спасёт,
По фронту всему отступают
Конец им бесславный придёт.

Склады все почти опустели
И "голод снарядный" их ждёт,
фашистов ряды поредели
Но байден их гонит вперёд.

В бой кинут,что там уцелело
И танки с крестом на броне,
Забыли,как это горело
В России,на Курской дуге.