Февралёк...

Тамара Лозовая
Ну Февраль ты,Февралёк,
Так чудишь исправно.
Интересный ты вралёк,
Играешь так забавно!…

Лишь вчера метель была
И всю ночь пугал нас.
Закусил ты удилА
И намёл сугробы,класс!…

А с утра,сегодня,тишь,
Кажется,что спас нас.
От себя не убежишь,
Морозец,что надо!…

День так чУдно просыпается,
От туч небо очищается.
Освежаясь,солнышко ярко улыбается,
Пушистыми снежинками умывается!…