Где твой Бог?

Альга
Ты своему Богу старому служишь веками,
И прежде износил не одну пару башмаков,
Да и кафтан твой стал уже давно не нов,
Но ты все ищешь Его ослепшими глазами.

А где же он: в Храме, или над небесами?
Вдруг пошатнувшаяся незыблемость основ
Святой Тайной приоткрыла тебе свой кров,
чтобы Бога истинного обретали сердцами.