Молитва

Алла Келина
Прости меня, грешницу, Боже,
За тысячу разных грехов,
Которые, если сложишь,
Как глыба в краю ветров.

Прости за слова, за мысли,
За ссоры и за обиды...
И за поступки осмысленные,
За те, за которые стыдно.

Прошу у тебя прощения,
Великодушный Боже,
За слабости и искушения...
Прости меня, если сможешь...