зависимые СМИ

Василий Струж
независимые СМИ
или слово Бога
это радости помин
правдою мне дорого

остальное враки ложь
ради тела тленного
результат вынь да положь
бла от смысла пленного

независимые СМИ
сердце проповедует
в хитроумные умы
проповедь победную