Всех конечно...

Виктор Эмрит
Всем конечно с добрым утром ,
И конечно с добрым днем ..
Иней синий с перламутром ,
Серебром горит с огнем ...
Чуть поменьше всем волненья ,
И конечно без тревог ...
Пусть исчезнут все сомненья ..
Ведь за нами смотрит Бог .
Так что нежно улыбнитесь ,
И цепочкою в ответ ...
Даже сами удивитесь
Как душа являет свет