Z Где раньше были олигархи?

Владимир Лутошкин 2
  Сегодня вдруг приснилось мне
  Все олигархи на войне
  Солдат отправили домой
  С фашистами пошли на бой

     Стрельба пошла сплошной огонь
     Их EUR - точно бьёт в мишень
     В место снарядов USD
     Бандеры драпают уже

  Да олигархи молодцы
  У них орудия свои
  Есть танки, самолёты
  Они ж не идиоты

     За Родину стоят стеной
     Все возвратились в дом родной
     К чему год цацкались с врагом
     Мы закидаем одним днём
   
  Посмотрим как пойдут дела
  Когда закончится война
  Свой капитал (народный наш)
  На стройку городов отдаст.
   
   Ай до олигарх не то . что
   бабушки вяжут носочки