Учусь дышать

Клари Сс
Учусь дышать тобою без тебя
и режу душу грешную осколками,
и где-то за пределом бытия
свои я раны штопаю иголками.
Одна пью кофе горький и с утра
стираю все слова твои из памяти,
и понимаю, что забыть тебя пора
и новый мир нарисовать на бархате,
чтобы не знать ужасных холодов,
чтобы согреться новыми обьятьями,
чтобы не ждать в ночи твоих шагов
и не молиться всуе над распятьями.
Я, может, опоздала сожалеть,
что ночь моя застыла в одиночестве,
учусь дышать...а, может быть, гореть,
поставив, нет, не точку, многоточие...

Клари Сс

18.02.2023