С Днем Рождения, Светлана!

Наташа Терентьева
Пусть пройдено пути немало,
Зато есть чем нам дорожить,
А если все начать сначала,
Не захотели б изменить.

И каждый день не повторится,
А твой особенный такой,
Желанье к лучшему стремиться,
Работая всегда с душой.

И есть чему нам поучиться,
И опыт колоссальный твой,
Так нужен всем, он пригодится,
Дорогой мы идем одной.

Пусть исполняются желанья,
Здоровья, счастья, бед не знать,
Добра, тепла и пониманья,
И день с улыбкою встречать!