Дурной воспитатель

Аглая Раблествинская
Их разведение
в неволе
очень трудно
Повиновение
в «русском» поле
«земляных»
на судне

Растить из птиц
зачем
рыбу
Учить Людей
и окунать
затем
в грязь
в тюремной робе

Давать надежду
на свет
в полночь
Давить «изнеженных»
как прыщ
сочный

Растить свободных
строя
клетку
Сперва лелеять
затем
всмятку

*здесь про несправедливые ожидания и требования к молодым людям, которых воспитали такими какими воспитали