Мужская логика

Александр Псковский
 Мужская логика,
Женской не подвластна,
Она у мужчин своя,
И в споре с  женщиной,
побеждает ничья…
Мужская логика,
От женской далека,
И наверное женщина,
Может всё сполна…
Мужская логика-сильней,
А женщина всегда оказывается,
Сильней…
Мужская логика неповторима,
А женщина всегда ранима,
Потому что хочет быть,
Ценима…
 И попросту любима!