Уважайте труд поэта...

Александр Псковский
Уважайте труд поэта,
Он не ретроград из прошлого века,
Он сочиняет не от балды,
И не потому что это его лекарство,
От душевной беды!
Берегите поэта-
Это прежде всего человек,
И строчек хватит у него на целую тысячу лет…
Уважайте труд поэта,
Этого простого человека,
Поверьте ему,
И простите ему,
Его же молву…
Он вспыльчив бывает,
Но от того, что опыт
Прожитых лет,
Ему глаза пеленой застилает…
И приглядитесь вы к нему,
Как к хорошему человеку!!!