Путешествие в рыбный край. День первый

Евгений Кашаев
 Мы едем в Ахтубу! Серега и Валера,

 Я , и четвёртый, это не химера!

Что будет, как доедем, что клюёт-

 покажет ,непременно ,мой отчёт.

 Путь на рыбалку. Петербург- Сасыколи.

Здесь ты не покупаешь за рубли

 в недельном туре впечатлений кайф.

Дветысячикилометровый драйв

потребует внимательной работы.

И хорошо, если есть рядом кто- то.

 В руки четыре- меньше устае;шь,

 а в правом кресле- камеры блюдёшь,

 развязки, повороты по маршруту.

 Автотуризм, ребята,это- круто!

Меж тем, прошли мы новый автобан,

под цифрой М-11 нам дан.

 От Питера до Стольной-шесть часов!

 Да, платный, но разденут до трусов

не пункты промежуточной оплаты,

а камеры, которыми богаты

обочины обычных наших трасс.

Превысил? Раскошеливайся, ас!

 И вот ,пред нами- многорядный МКАД,

московский легендарный авто-ад.

 Мы отстояли, и преодолели,

 и к вечеру , братишки, мы- у цели!

 Рязань нас приглашает на ночлег,

 колёса останавливают бег.

Гостиница, домашнее застолье...

Спят ямщики, кобылы- на приколе.

17 сен 2020 г., 01:52