Поэты

Александр Псковский
Поэты-творческие люди,
Да они не бывают в Голливуде,
И не танцуют Буги-Вуги,
Поэты-просто люди,
Которые просто живут,
И свой уникальный мир создают,
Но бывает такое,
Что гения не до конца-признают,
Поэты-хорошие люди,
Они умеют любить,
И преданность идеалам до конца сохранить,
И русский язык они почитают,
И о близких своих,
Они-никогда не забывают…
Поэты-ранимые люди,
И если они совершили косяк,
Значит ждите извинений,
И не просто так!
Поэты-удивительные люди,
Поэзия-это талант,
Который не на минуту,
В землю зарыть нельзя…
Поэты-сложные люди,
Но их можно понять,
Если поэзию,
Их часто почитать,
То можно уловить,
И сказать:
Поэт-это не просто писака,
Поэт-это личность, однако…