Леночке

Евгений Кашаев
 

Спрыгнуло южное солнце

В море парное зелёное

Светят гостиниц оконца

Сочи, жарой утомлённое,

 

Пьёт охлаждающий бриз…

Я у подножия мола,

Где волны танцуют вверх- вниз,

И музыка льётся с танцпола,

 

Леночка ,шлю сообщение,

Моя дорогая невестка.

Ты мне позволь с Днём Рождения,

Поздравить из чудного места.

 

 Здесь вам желаю бывать

Ватагой семейною дружной,

В тёплые волны нырять

 Периодически нужно.

 

Счастья тебе и любви,

Бодрости и оптимизма,

В мире с собою живи,

Чтобы поддержка от близких,

 

И чтобы рядом родня,

И домочадцам-здоровья!..

Лето-прими от меня,

И положи в изголовье,

 

Чтобы от рыжей от осени

до долгожданной весны,

даже ночами морозными,

видеть лишь летние сны

 

16.9.2022