Когда эмоции кипят...

Вячеслав Знакомый
Когда эмоции кипят
И даже с чувством пузырятся,
Тогда настойчивый Твой взгляд
Меня пронзает и влюбляться
Мне хочется ещё сильней,
Ещё мощней, да с продолженьем,
С напоминанием о ней -
Любви в моём стихотвореньи.
Ну, что ж! Эмоции кипят
Настойчиво и даже очень,
Направив ядерный заряд
На мир души (а он не прочен).
Не выдержит такой накал
Нетренированное сердце,
Обрушив чувств девятый вал
В закрытую некстати дверцу
Моей души, но... Не спеши!
Остался миг, он на прощанье
Решил, что где-нибудь в тиши
Продолжит делать в оправданье
Шаги. Эмоции кипят.
И с чувством пузырятся даже
Под Твой смягчающийся взгляд
В любимом мною эпатаже...