Осений лист

Наталья Уласевич
Осенний лист упал на землю,
Другой куда-то полетел...
Летел счастливый и красивый
На землю падать не хотел.

Над лесом он парил,как птица,
Ликуя,что свободным стал.
Не думал о своем паденьи,
И ветер долго не стихал.