Опиумный разум

Разумовский Николай
Опиумный разум, окутанный дымом.
Боли больше нет, на неё нет силы.
Ежедневные терзания себя, меня доводили.
Как бы не пытался, мои мысли не вывозимы.

Тьма медленно поглощала свет,
Медленно забирала тепло, которого больше нет.
Остался лишь холод, пронизывающий каждый сантиметр сознания.
Положительные эмоции разбиваются об айсберг непонимания.

Маяк погас, слышны только вопли.
Испуганные лица обречены разбиться об тяготные муки.
Испуганные лица обречены дрейфовать в океане неизбежной разлуки.